Основа созидания
A- A A+
РусскийO'zbek (UZ)

На «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ»е завершился турнир по настольному теннису, состоявшийся в рамках заводского этапа V корпоративной спартакиады Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». В турнире за первенство предприятия приняли участие 32 мужчины и 6 женщин.

Методом жеребьевки участникам определили пары, соревнования проходили по олимпийской системе (на вылет) до тех пор, пока не отобрали 8 лучших игроков. Далее матчи продолжались по круговой системе – каждый теннисист по очереди играл с каждым. Затем четыре сильнейших игрока оспаривали призовые места в финале.

По итогам турнира места в тройке лидеров среди мужчин распределились в следующем порядке: 1-место - экономист по сбыту Михаил Казаков, 2-место - слесарь-ремонтник - Тошпулат Бекмуратов, 3- место - инженер отдела материальных ресурсов Шамсиддин Рахмонов. Среди женщин: 1-место - техник-чертежник Эльмира Нигматулина, 2- место - секретарь генерального директора Зебинисо Юлдашева, 3-место - специалист по социальной работе Наргиза Эргашева.

Напоминаем, что в программу спартакиады работников АО «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» входят турниры по пяти дисциплинам: шахматы, мини-футбол, настольный теннис, волейбол и легкая атлетика. С каждым годом мероприятие, основная задача которого – пропаганда активного и здорового образа жизни, объединяет все больше заводчан. Это помогает сборной предприятия успешно выступать на общекорпоративной спартакиаде холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».