Основа созидания
A- A A+
РусскийO'zbek (UZ)

В 2018 году в АО «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» летнее оздоровление пройдут 300 детей работников предприятия, это на 30 детей больше в сравнении с 2017 годом. Лагерь «Зангори олов» расположен в живописной предгорной местности Бостанлыкского района Ташкентской области – поселке Каранкуль.

Место для отдыха детей определено путем конкурсного отбора. «Зангори олов» - лагерь нового поколения с современным подходом к организации отдыха детей, рассчитывающий на приём в одну смену 360 детей. Благоустроенные спальные корпуса, шестиразовое питание, просторная столовая, кинозал, компьютерный зал, библиотека, залы для кружков, бассейн, и многое другое обеспечат детям достойный отдых.

В лагере проводятся конкурсные и развлекательные программы, театрализованные представления, спортивные эстафеты и состязания, тренинги по работе в команде, ролевые игры, творческие вечера, танцы и дискотеки и т.д. Дети научатся делать выбор, смогут лучше понять свои интересы, узнают свои способности и раскроют таланты, о которых ранее и не подозревали. Программа каждого сезона в лагере направлена на полную занятость каждого ребенка в течение дня.

Первая группа детей в составе 150 человек уже прошли оздоровление в летнем лагере «Зангори олов», а второй группе предстоит выезд 26 июля. Проект реализуется по социальной программе Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в поддержку своих работников и полностью оплачивается предприятием.