Основа созидания
A- A A+
РусскийO'zbek (UZ)

Исполняя указы Президента и постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан, предприятие «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») установило особый режим работы, обеспечивающий максимальную защиту сотрудников от коронавируса в период карантина.

Здоровье и безопасность коллектива являются приоритетом Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», поэтому в условиях объявленной Всемирной организацией здравоохранения пандемии коронавируса компания ввела дополнительные меры, призванные оградить сотрудников и членов их семей от распространения инфекции.

На предприятии «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» отменены массовые мероприятия, посещения работниками тренажерного зала предприятия и спортивных секций города. Взаимодействие максимально переведено в онлайн-формат с использованием различных каналов цифровой связи. Офисные работники переведены на дистанционный режим работы.

На предприятии остается персонал необходимый для поддержания непрерывности производственных процессов. Для сотрудников производственных подразделений установлен режим работы, при котором смены не контактируют между собой.

Выполняется комплекс мер для минимизации рисков распространения вируса среди коллектива. Обеспечены необходимые профилактические меры: дезинфекция воздуха, санузлов, столовой, обработка рабочих поверхностей специальными средствами. Персонал медсанчасти регулярно информирует коллег и дает рекомендации по мерам предосторожности. Ведется контроль температуры работников с помощью тепловизоров, на основной контрольно-пропускной пункт приобретен высокотехнологичный прибор для поточного измерения температуры.

Продукция «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» имеет стратегическое значение для строительного комплекса Узбекистана, от стабильности поставок предприятия зависит выполнение ряда ответственных проектов, предполагающих непрерывность рабочих процессов. Используемый предприятием режим деятельности позволяет обеспечить выполнение контрактных обязательств по производству и отгрузкам продукции.

«АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» ценит доверительные взаимоотношения с партнерами. При реализации продукции для них установлен порядок оформления документов, минимизирующий контакты с сотрудниками предприятия. Предприятие делает все необходимое для выполнения договорных обязательств и информирует клиентов о режиме работы и взаимодействия.