Основа созидания
A- A A+
РусскийO'zbek (UZ)

По итогам сентября 2020 года предприятие «Ахангаранцемент» увеличило объем реализации продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5% (8 651 т). Высококачественные цементы предприятия отгружены преимущественно потребителям города Ташкента и столичной области.

На протяжении семи месяцев, особенно в период пика текущего строительного сезона, «Ахангаранцемент» демонстрирует уверенный рост показателей и стабильность производственных процессов. Достижение высоких результатов стало возможным благодаря контролю качества продукции и комплексной работе, направленной на повышение эффективности на всех этапах производства.

- Постоянное совершенствование мощностей, повышение эффективности бизнес-процессов, развитие персонала предприятия позволяют нам обеспечить бесперебойную работу производственного цикла и предлагать потребителям продукцию самого высокого качества, - отметил генеральный директор «Ахангаранцемента» Геннадий Куликов.

Высокое качество продукции и широкий ассортимент учитывают требования к сейсмоустойчивости построек в регионе и используются на самых ответственных строительных проектах. Ахангаранский цемент отгружался на строительство Нижнечаткальской и Камчикской гидроэлектростанций, возведение доступных многоквартирных домов в сельской местности по типовым проектам и многоэтажных жилых массивов в городах республики.