Основа созидания
A- A A+
РусскийO'zbek (UZ)

Выпускная работа сына инженера-механика АО «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» Гульнары Гусмановой отмечена среди 4-х лучших работ машиностроительного факультета ИжГТУ имени М.Т. Калашникова

Выпускная работа сына инженера-механика Гульнары Гусмановой Ильфата Гусманова, студента Ижевского Государственного Технического Университета имени М.Т. Калашникова отмечена среди лучших работ кафедры «Тепловые двигатели и установки» Машиностроительного факультета 2021 года. Перед экзаменационной комиссией Ильфат защитил работу на тему «Проектирование двигателя внутреннего сгорания для установки монтажа винтовых свай».

В ходе защиты комиссия особо отметила четыре проекта, которые имеют потенциальную возможность воплощения не только на предприятиях Удмуртии, но и на ведущем предприятии по производству всемирно известных грузовиков «КАМАЗ», а так же на предприятиях близлежащих регионов.

По заключению комиссии университета Ильфат получил положительную оценку и был приглашен на собеседование с потенциальными работодателями с возможностью дальнейшего трудоустройства и повышения своего статуса на предприятии. Сейчас у него есть выбор не только перспективной работы от многочисленных работодателей, но дальнейшей траектории образования и приложения творческих усилий: есть возможность поступить в магистратуру, что он уже выбрал.

Двое из приглашенных на собеседование защитившие диплом бакалавра, среди них сын наших коллег инженера-механика Гульнары Гусмановой и покойного Рифката Гусманова, высококвалифицированного сварщика, посвятившего предприятию всю свою сознательную жизнь. Воспитываясь в такой семье, Ильфат с детства проявлял наклонности к техническому творчеству: самостоятельно освоил многие виды мужских ручных работ, проходил практику в ремонтном цехе рядом с отцом, участвовал в детских конкурсах рисунка, организованных Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», его работы не раз побеждали на заводском и финальном этапах отбора.

Мы разделяем высокие успехи сына наших коллег. Желаем ему больших успехов в дальнейшей учебе, освоении любимой профессии! А Гульнару поздравляем с успешной защитой сыном диплома бакалавра. Так держать, Ильфат! Спасибо, Гульнара, за воспитание сына!